当前位置:首页 > 区情动态 > 程海龙走访调研企业发展情况

程海龙走访调研企业发展情况

时间:2022-08-05                字体大小:【   中  小 】

  8月5日,绛县经济开发区党工委书记、管委会主任程海龙走访调研企业发展情况。综合办公室、建设事业部、行政审批局主要负责人,以及相关人员参加。

  程海龙先后来到蔚驰馨、飞龙搅拌、耀格新材料、弘瑞药业等企业,面对面听取企业负责人意见,深入各企业生产车间进行实地查看,详细了解企业基本生产经营、产值税收、项目建设、发展规划等情况,就企业发展中遇到的困难和问题现场协调解决。

  程海龙指出,各相关职能部门要全力做好项目跟踪服务,主动服务、靠前服务、精准服务,及时协调解决企业建设中遇到的困难和问题,提高为企业纾难解困的服务效率,推动企业高质量发展,实现提质增效。企业要坚定发展信心,有困难及时上报,加强与党工委、管委会对接,确保生产安全,加快做大做强,全力以赴为全县高质量发展贡献力量。

  (综合办秘书科  供稿)