当前位置:首页 > 区情动态 > 深圳客商来绛县经济开发区考察投资项目

深圳客商来绛县经济开发区考察投资项目

时间:2022-08-04                字体大小:【   中  小 】

  8月4日,深圳美斯邦微科技有限公司董事长杜加龙一行五人来绛县经济开发区考察智能医美个护终端生产投资项目合作事宜,标志着又一智能化项目与绛开结下投资姻缘。党工委书记、管委会主任程海龙,管委会副主任王学军,运城市人民政府驻深圳联络处主任肖青彬,内设机构相关部门负责人等参加活动。

  座谈会上,程海龙对杜加龙一行考察绛开区投资项目表示欢迎。他说,近年来,党工委、管委会紧紧围绕全省“承诺制+标准地+全代办”改革要求,坚持项目建设第一支撑导向不动摇,用足用活市委“五抓一优一促”经济工作主抓手,按照县委“五四发展思路”要求,主动扛起建设“四宜绛县”重任,全力打造开发区建设升级版,目前已经形成先进装备制造、化工(医药)、新材料三大产业集群。通过大抓招商、快上项目,智能装备制造、新材料、大健康、钢企服务四大产业园区雏形初显,一批投资规模大、辐射范围广、带动能力强、经济效益好的龙头企业项目后劲强足。“绛开”已经成为客商投资的热点、焦点和上级关心的重点,是县域经济发展的主战场、主阵地、主引擎。希望双方把握未来发展趋势,尽快敲定合作模式,组建专班强力推进,把项目做实、做好,实现互利共赢发展。

  杜加龙对绛县经济开发区良好的投资营商环境给予高度评价,并对未来的发展前景充满了信心,表达了强烈的合作意愿,表示要加快研究制定项目投资方案,尽快促进投资合作项目签约落地建设,实现双方共赢发展。

  座谈会上,管委会副主任王学军向客商介绍了开发区产业发展现状、政策优势、投资环境、配套设施等情况,组织观看了招商引资宣传片。随后,客商一行还对山西中科晶电信息材料有限公司、亚新科国际铸造(山西)有限公司进行实地考察。

  (高建平)