当前位置:首页 > 区情动态 > 绛县经济开发区召开集中供汽管网规划座谈会

绛县经济开发区召开集中供汽管网规划座谈会

时间:2022-07-20                字体大小:【   中  小 】

  为进一步满足开发区企业用汽需求,7月20日,绛县经济开发区组织召开集中供汽管网规划座谈会。管委会副主任王学军主持会议,开发区行政审批局、建设事业部、太锅集团低碳洁能热力绛县有限公司、绛县民利燃气有限公司、绛县泉维供水有限公司、源清水务有限公司等有关单位负责人参加会议。

       会议听取了太锅集团低碳洁能热力绛县有限公司负责人康晋军关于开发区供汽管网走向、供汽方案和管网设计等初步规划思路,与会人员围绕供汽管网工程、管网设计、城市规划及企业生产运行用汽需求等情况进行了讨论,重点对管网设计压力参数、铺设方式、阀门设置等具体内容和建设中存在问题进行了研究。相关职能部门从部门职责出发,针对相关问题提出了意见建议。会后,规划设计人员先后到项目建设地点、供汽线路及现行企业进行了现场勘查。

       王学军强调,建设集中供汽管网工程既是开发区优化营商环境的工作要求又是满足开发区企业及居民供汽要求的民生工程,是开发区管委会推动高质量发展的一项重要内容,建设单位要针对管网设计要求及供汽需求情况,科学合理制定规划,行政审批局及各相关部门要紧密配合,全力加快工程建设进度,力争按有关要求高效完成建设任务。

(杨  婷)