• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题专栏>优化营商环境

绛县市场监管局与邮储银行进行个体户融资贷款服务对接

发布日期:2022-06-23 13:19    来源: 绛县行政审批服务管理局     【字体: 】    打印本页

  为了解决小微企业和个体工商户融资难题,鼓励和扶持各类人群实现自主创业,促进个体工商户倍增质升。6月22日,绛县市场监管局联合绛县邮储银行开展个体户融资贷款服务对接座谈。绛县市场监管局副局长乔军和绛县邮储银行负责人张红星参加此次座谈。

  双方负责人就提高金融服务地方经济发展水平,不断提高合作水平,努力实现“多赢”发展达成共识。绛县邮储银行负责人表示,邮储银行将进一步健全完善金融服务体系,深化政银、银担合作,主动减费让利,提升送贷效能,落实好“创业担保贷款”“极速抵押贷”、“极速信用贷”、“农户信用贷”、“农保贷”、“信用消费贷”等多种现有贷款模式,助力符合政策的各类就业创业人员创业创富。

  下一步市场监管局将在金融服务个体工商户工作中积极做好配合工作,要当好银行和个体户的桥梁,以不厌其烦的态度,千方百计帮助解决个体户在投融资中存在的困难问题,深入推动个体工商户培育,结合基层监管中心营业执照帮办代办行动,在工作中形成闭环,让银行和市场主体搭上直通车,为银行开展客户走访对接提供有力支持,让个体工商户应享尽享金融政策红利,有力激发市场主体活力。