当前位置:首页 > 智能装备制造产业 > 恒通铸造有限公司简介

恒通铸造有限公司简介

时间:2022-06-21                字体大小:【   中  小 】

  绛县开发区恒通铸造有限公司成立于2010年,主要产品是离心铸管,年生产能力达5万吨。公司产品相继通过了挪威船级社、美国UPC、加拿大CSA、马来西亚SIRIM产品质量认证,产品已出口美国、加拿大等国家。省科委认定“民营科技型企业”,离心铸管技术被建设部认定为“科技成果推广项目”,“奇葩”牌商标被评为“山西省著名商标”,2001年实现自营出口。截至2020年12月完成工业总产值0.82亿元,同比增长101.03%;销售收入1.55亿元,同比增长206.59%;工业增加值0.23亿元,同比增长101.03%。

  公司生产的产品是离心铸铁排水管,主要用于楼房、桥梁等的下水排水管道,主要品种有:美国标准ASTMA888、SV承口管;欧洲标准EN877;法国标准PAM和意大利标准;ISO6594国际标准等。生产的规格从最小口径1.5英寸到最大口径24英寸。

  恒通铸造的离心铸铁管95%以上的产品用于出口。出口的国家和地区有美国、奥地利、德国、荷兰、法国、意大利等十余个国家和地区,在国内同行业中有较高的知名度,产品质量代表着国内先进较高的水平。